28.11.

28. November 2018

Infoabend Calgary-Austausch

28. November 2018 17:30 Uhr

In Kooperation mit der University of Calgary wird den Studierenden der Studiengänge Bauingenieurwesen und Geodäsie der Universität Stuttgart ein zweisemestriges Austauschprogramm angeboten. Dieser Austausch wird vom Deutschen Akademischen Austauschdienst DAAD im Rahmen des "Internationale Studien- und Ausbildungspartnerschaften" Programmes (ISAP) gefördert.

Am Infoabend berichten Studierende des Vorgängerjahrgangs sowohl über ihre Erfahrungen und Erlebnisse während ihrer Zeit in Calgary, als auch über grundsätzliche Dinge eines Auslandsaufenthaltes wie Bewerbung, Finanzierung, Notenanerkennung, etc..
Der Infoabend schließt gewöhnlich mit einem "gemütlichen Beisammensein" im Besprechungszimmer des Instituts für Baustatik und Baudynamik.

weitere Informationen auf unseren Webseiten

Multimedia-Hörsaal (MMHS) des Instituts für Baustatik und Baudynamik, Pfaffenwaldring 7, Raum 1.155
Infoabend Calgary Austausch